2009. 8. 18. 00:20

과자가 좋아~!










 

 

 

요즘에는 환경을 생각하는 과자들이 많이 나오고 있다. 자연지향 이라는 모토아래

쏟아지고 있는 과자들.. 물론 맛도 좋아야 살아남을 수 있다고 생각한다. 여기 농심스낵 을 소개한다.

안전한먹거리 입니다. 농심은..




 새우깡은 다들 많이 드셔보셨을거예요~^^

새우깡하면 떠오르는 CM쏭도 있죠~ 손이가요손이가~

 새우깡은 1971년에 출시된 우리나라 최초의 스낵입니다.

새우깡은 우리 바다에서 잡은 싱싱한 생새우로 만들고,

튀기지 않고 구워서 바삭하고 고소합니다.

철저한 관리 아래 국내에서 생산되는 스낵이죠!

농심이 1980년에 최초로 출시한 생감자칩의 원조입니다.

신선한 생감자를 먹기 좋게 썰어 깔끔한 순 식물성 기름에
살짝튀긴 감자칩으로 생감자 본래의 맛과

경쾌한 바삭함을 기분좋게 느낄 수 있습니다. 남녀노소 구분없이 누구나 좋아하는 맛으로

아이들은 물롱 어른들의 술안주로도 좋습니다. 농심은 좋은 감자 종자를 연구하고 공급하기 위해

1990년 대관령에 감자 연구소를 설립하였다고하네요~^^

 지금 농심 스낵에서 안전한먹거리 를 위해 노력하고 있는거 같아요.

자연지향하는 삶을 추구하는 사람들이 많아지기에 몸에 나쁜 음식은 안먹게되잖아요 !

 산뜻한 양파와 마요네즈 샐러드맛의 깔끔한 조화!

양파 고유의 신선하고 상큼한 맛에 은은한 마요네즈 샐러드맛을 가미한산뜻한 맛의 스낵입니다.

먹기 좋고, 잡기 편한 슬림스틱타입으로 간편하고 부담없이즐기실 수 있습니다.

몸에 좋은 양파를 소재로 하여 어린이, 여성분들의 영양 간식용으로 제격이구요!

양파깡은 산뜻한 맛이 있지요...맵지도 않고 오히려 달콤하지요..ㅋㅋ

 달콤한 고구마와 메이플시럽의 새로운 만남!

더욱 새로워진 고구마깡은 각종 비타민,

미네랄성분이 많은 알칼리성 식품인 고구마에

단풍나무(메이플)시럽을 입힌 달콤하고 깔끔한 스낵입니다.

잘 익은 고구마 속살의 풍미에 참깨의 고소함이 잘 어우러진

고구마깡의 달콤함을 느껴보세요!

담백한 감자와 바비큐맛의 맛있는 하모니~!

감자깡은 알칼리성 식품인 감자에 바비큐맛을 가미하여

감자 본래의 고소하고 담백한 풍미를 제대로 살려낸 맛있는 스낵입니다.

바삭바삭하고 부드러운 식감이 먹는 즐거움을 더해주죠^^



Trackback 0 Comment 0